FF.Loft

Laterizio e acciaio: due diverse matericità e due diverse storie si scontrano-incontrano come tema centrale del progetto.


Le alte volte di mattoni pieni originali recuperati e restaurati, vengono infatti frammentate attraverso l’interposizione di un solaio in acciaio e vetro.

Trasparente e permeabile alla vista, interrompe pur non impedendo la continuità spaziale e strutturale e permettendo di rievocare le forme del passato.

Uno spazio aperto e continuo che tuttavia attraverso l'utilizzo del soppalco permettere la divisione funzionali delle diverse aree e colloca nella parte più intima e raccolta la zona notte che domina dall'alto gli spazi diurni.

a&effestudio architettura

design sustainability renew

Piazzale Giordani - 62019 - Recanati (MC)

 

info@aeffestudio.com

 

Tel: +39 071 757 22 40

  • Black Icon Houzz
  • archilovers
  • Black Instagram Icon
  • Nero Facebook Icon

Contattaci.

© 2020 by Beatrice Ascenzi